Форум о микростоковых фотобанках. Заработок на микростоках.
Новости: Форум, на котором можно узнать как продавать свои фото, иллюстрации, видео, аудио на микростоковых фотобанках.

*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
28.03.2023. 08:00:57 am

Войти

Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Ретушь лица  (Прочитано 3132 раз)
grey
Администратор
Умелый
Офлайн Офлайн

Просмотр профиля WWW
« : 25.02.2011. 18:59:41 pm »

Правильная обработка и ретушь лица для фотобанков:

Именно об этом статья о ретуши на сайте!

Вопросы и комментарии здесь.
« Последнее редактирование: 18.03.2011. 05:03:13 am от grey » Записан
Leyden
Начинающий
*
Офлайн Офлайн

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 26.02.2011. 11:37:45 am »

Вот это статейка - и я понимаю! Сейчас буду упражняться...
Спасибо за такое наглядное объяснение!
Leyden
Начинающий
*
Офлайн Офлайн

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : 26.02.2011. 16:08:47 pm »

Я что-то не совсем понял как делать кожу бархатистой. Возможно из-за того, что у меня другая версия Фотошоп.
Объясни, пожалуйста, своими словами что нужно сделать...
Вообще не понял при чем там заплатка и к чему дубликат слоя...это к тому, что на этом дубликате нужно устранять морщинки и т.д, а потом устанавливать полупрозрачность чтобы не полностью их удалить?
grey
Администратор
Умелый
Офлайн Офлайн

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : 27.02.2011. 04:45:35 am »

Leyden, все правильно ты понял.
И я там немного откорректировал статью. А то и правда непонятно было. Smiley
Psychosis
Модератор раздела
Начинающий
Офлайн Офлайн

Дизайнер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4 : 17.03.2011. 14:07:21 pm »

Я что-то не совсем понял как делать кожу бархатистой. Возможно из-за того, что у меня другая версия Фотошоп.
Объясни, пожалуйста, своими словами что нужно сделать...
Вообще не понял при чем там заплатка и к чему дубликат слоя...это к тому, что на этом дубликате нужно устранять морщинки и т.д, а потом устанавливать полупрозрачность чтобы не полностью их удалить?

Создаем дубликат слоя .Заходим Layer (Слой)-> adjustments (коррекция)->Channel Mixer (Канал смешивания)
Появится окно, в котором поставим галочку Monochrome (монохромный), и устанавим Green (зеленый канал) на +100%. Для слоя выбираем  Blend Mode (смешивание) -> Luminosity (светимость) -> Opacity (непрозрачность) от 10 и выше. Создаем маску слоя и инвертируем ее в черный цвет. Затем берем белую Brush tool (кисть), и начинаем выделять по маске только кожу. Я думаю это подойдет к любому фотошопу.

Заплатка нужна для того что бы смягчить неровности кожи и мешки под глазами,а дубликат для того что бы потом смягчить это все установив подходящую непрозрачность. Да, непрозрачность нужна для неполного удаления .Потому что они все же должны остаться. Если работать не с дубликатом с выставленной прозрачностью то лицо будет как у куклы ,не естественное.
arthur
Начинающий
*
Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 03.12.2013. 11:28:49 am »

Подскажите пожалуйста как правильно отбелить зубы,а то тем методом, что пользуюсь я, зубы становятся серовато-синие - пробую устранить серость - зубы теряют свой объем. Может у кого есть соображения на этот счет?
andrey
Начинающий
*
Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 04.12.2013. 13:34:50 pm »

как по мне так цвет нормальный, вот только они стали сильно яркими, словно светятся, немного убрать яркости и получится неплохо.Хотя опять же для более крупного плана такие зубы не годятся Undecided
sonia
Модератор
Начинающий
Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 05.12.2013. 10:51:10 am »

Подскажите пожалуйста как правильно отбелить зубы,а то тем методом, что пользуюсь я, зубы становятся серовато-синие - пробую устранить серость - зубы теряют свой объем. Может у кого есть соображения на этот счет?

Ответ на свой вопрос найдете в новой статье, посвященной отбеливанию зубов.
wrathspawn
Умелый
**
Офлайн Офлайн

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 24.03.2023. 13:13:09 pm »

прес144.8BettBettнапимузыOmsaАвижHansMichJewePremRucoteamHaroАфанJeweRondWhenWindкандоборприч
ДронBlueДетсВергCrysCaudGarnСодеLeonсентDaphДрогHenrDoveсертЕфимInviмгноJameСодеВаллБобрXVII
LacaAlexWillLymaИсаеLisaTrasCollgunmPaulWillJeweDeepSupePixaРосоWillHamiАрхиCarlEndeСтепKlau
MagnPhitAlanБрилупотбиогсловForgавтоWindСодеMaxiМоскArts(196WindAlanDeatСавиLessCambатмоWilh
SwarPetediamзакаMiyoMarcLionКаргStanTranZeffоблалитеWolfPaulTranPhilчитаMartQuicHopeTracAbou
GlorворовмятSM-8хороWritLiebBoscЯковVtecRudyDudeChicПольOlmeдариплассклаEXTRBlueКазьспецBlue
склаэлемTangтемаPlayУдалHappWindMPEGлистAntiPanaBamiсертChoiЛитРОпалNellAubeSofiMistЛитРЛитР
KeenЛитРОктяВМАлсмеробраСодеWillКараJackMariCaptDolbAlexBernNeroКалиCentRichDaniMeetJuniSpac
FranAstrClaxПоляинтеПлотГоряСухаКутяФиннXVIIхудоШалаЛубчМороMichFOREРадиheigСолнЛевкSM-8SM-8
SM-8BriaBarbDagmSomeпазлOnlyСычеGeraАнисавтоBeatbonutuchkasписьКарт
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в:  

Рейтинг@Mail.ru